Brick thon et tomate
Bon c'est triste mais je dois vous dire que je n'ai plus de feuilles de brick maintenant ... hein? comment ca "on s'en fiche, files nous la recette!" ... tres bien, tres bien .. :)
- thon en boite
- tomate concentrée
- estragon
- euh feuilles de brick :)
-> Dans une poele vous mettez votre thon (s'il est deja a l'huile pas besoin de rajouter du beurre ou huile, rien ... parce que moi j'avais oublier que j'avais du thon a l'huile d'olive et j'ai mis du beurre en plus ... donc c'était gras et ca a sauté partout.. yeurk), et votre tomate concentrée, au besoin rajouter un peu d'eau si vous avez peur que ca attache.
-> Laissez mijoter quelques minutes de facon a ce que ca ne soit pas trop liquide
-> Ajoutez l'estragon (ou des herbes que vous aimez).
-> Retirez la poele du feu et préparez vos bricks en les pliant
-> Refaites chauffer a feu doux dans la poele et dégustez!