Polpettes de Cucina
J'ai découvert le blog de Cucina il y a quelque temps et ... j'adore ! J'ai donc voulu tester les boulettes de viande. C'est excellent ! La prochaine fois je testerais dans de la sauce tomate, avec des spaghetti ou quelque chose du genre, ca promet de pas etre dégueu ...
Voici donc sa recette, j'ai fait comme elle a dit, mais j'avais que du pain de mie sous la main, je doute que ca soit le bon pain pour faire ca, ca rend moelleux mais ... étrange.. Enfin je sais pas, si quelqu'un peu m'éclairer la dessus ^__^
Pour 2 personnes:
- 2 steacks hachés (ou 250 gr de viande hachée)
- parmesan
- ail
- persil
- 1 oeuf
- pain trempé dans du lait
- sel/poivre
- huile d'olive
-> Pas compliqué, vous mélangez le tout dans un saladier.
-> Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse et vous faites des boulettes avec vos mains et hop a cuire!
-> Personnelement j'avais peur que ca soit trop gras alors je les ai mise sur du sopalin pour retirer un peu d'huile.
J'ai manger ca avec des z'haricots verts, c'était vraiment tres bon et pas sec (meme s'ils sont bien grillés sur la photo, a l'intérieur c'était tout bien comme il fallait).