Sablés choco noisettes
Ceux ci sont traitres : Ils vous restent collés entre les dents ... les noisettes ca s'incruste partout ! Mais ils ne sont pas mauvais (par contre ils ne se gardent pas tres longtemps je trouve qu'ils ramolissent vite (meme si a la base ils ne sont pas hyper sec))
- 250 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 125 gr de noisettes
- 1 tablette de chocolat patissier
- 125 gr de sucre
- 1 oeuf
- sel
-> faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde.
-> Mélangez tout les ingrédients dans un saladier (les noisettes mixées en dernier)
-> Faites un (ou plusieurs) boudins avec votre pate
-> Enfermez vos boudins dans un film alimentaire et 2H au frigo!
-> Préchauffez le four a 180 degrés.
-> Découpez des rondelles de 1cm d'épaisseur et disposez les sur la plaque avec du papier sulfurisé. N'oubliez pas de les espacés, ca ne bouge pas beaucoup mais il vaux mieux quand meme.
-> Faites cuire 12 minutes en surveillant.