Brick a la féta et jambon
Oui encore dans mes expériences de feuilles de brick :) Cette fois j'avais acheter de la feta (pour une recette mais pu moyen de mettre la main dessus le moment venu evidemment ...) alors du coup j'ai recycler.
pour 2 bricks :
- 2 cas de féta écrabouillée a la fourchette
- 1 tranche de jambon coupé en petit
- persil
- ciboulette
- poivre (optionnel)
- 1 pincée d'herbes de provence
-> Dans un petit bol mélangez tout ensemble (ne pas abuser sur les herbes de provence, moi c'était trop salé et je crois que c'était la faute aux herbes) avec une fourchette.
-> Répartissez ensuite dans 2 feuilles de bricks que vous plierez selon votre inspiration (nems, crepes, samoussa ..). Moi je suis une non-douée alors je fais en crepe.
-> Faites les cuire dans un peu d'huile sans les cramer et servez avec une petite salade ou une salade de tomates.