La pizza rouge
Apres le poulet rouge, je vous présente la pizza rouge (deja parce qu'elle est rouge et puis parce qu'elle "arrache la gueule" comme on dit :) Enfin sauf si on ne fait pas comme moi a prendre du chorizo fort-qui-pique-bien. .. Moi grande fille, moi baleize, moi j'aime le fort et je crane .. Ouais bah ce midi j'avais un peu la langue en feu (et non pas a cause de la St Valentin puisque je n'ai pas de Valentin ^^; Spece de pervers(es) ^^).
Donc voila au passage j'ai testé pour vous la pate carrouf toute prete pour pîzza. Pate fine avec levure de boulanger qu'ils disent ... (ca se trouve rayon pate brisé, pate feuilleté ect).
Je la trouve pas trop mal leur pate, elle cuit bien (une fois j'en ai tester une pas top qui était toujours molasse et blanche, qui ne voulait pas cuire et encore moins lever). Donc voila, je vote pour meme si une pate maison ca doit etre meilleur. Mais moi etre féniasse alors voila :)
Donc voila, c'est parti pour un repas rapide avec des restes de frigo :
pour 1/2 pizza comme sur la photo
- 10zaine de tranche de chorizo qui arrache la gueule (enfin prenez du doux hein)
- 3 cac de tomate en boite
- 2 poignées d'emmental rapé
- 1/2 petit poivron rouge
- origan
-> Préchauffez le four a 180°c
->Mettez dans l'ordre : tomate, rapé, chorizo, poivron, origan
-> Au four pendant 20 minutes
A taaable !!