750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
28 mai 2008

Verrine costaud a la poire et sirop d'érable

Photo0006

Ingrédients 2 grands verres

- 2 poires
- 1/2 pot de mascarpone
- 6 càc de sucre
- 1 jaune d'œuf (pas obligé, si on veut que ça soit plus léger)
- 4 ou 5 galettes St Michel
- environ 8 biscuits a la cuiller
- amandes effilées
- sirop d'érable

- Mélangez le sucre avec le jaune d'œuf, puis le mascarpone dans un bol.
- Coupez vos poires en morceaux (retirer la peau et le centre)
- Cassez grossièrement les galettes et les biscuits
- Dans un verre faire une couche de gâteaux/mascarpone/fruits/gâteaux/masca.....
- Versez un peu de sirop d'érable, décorer avec des amandes effilées grillées.

Mettre au frais, et servir au dernier moment le plus frais possible.

Je vous assure c'est très miam ^^ Bon par contre, pas tout les jours, c'est plutôt calorique.

(désolé, la photo est pas terrible, les gros plans étaient tous flou.)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hummm une vraie verrine exquise, c'est sympa d'avoir ajouté des biscuits st michel ! a tester merci
Répondre
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 539
Archives
Publicité