750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
22 février 2009

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan

Le jaune et le rose ca va bien ensemble non? ^^

IMG_05442

Ingrédients (par personne)

- Tagliatelles fraiches
- 5 ou 6 tranches de bacon
- Parmesan râpé

- Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salé
- Couper le bacon en carré ou en lanières et le faire revenir dans une poêle avec un tout petit peu de beurre (tout dépend de votre bacon, s'il est gras ou pas)
- Egoutter les pâtes, un peu de beurre (ou d'huile), le bacon au sommet de l'assiette et on rajoute du parmesan râpé a volonté.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum j'adore les pâtes!
Répondre
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 622
Archives
Publicité