750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
25 février 2009

Hachi Bolognese (ou le fond de frigo)

Hachi Bolognese (ou le fond de frigo)
En ce moment ca va un chouilla mieux, alors j'en profite je mange un peu plus. Du coup, comme d'habitude je fais en trop grosse quantité. J'avais donc un reste de sauce bolognaise a la viande. Et les spaghetti bolognese, j'avais pas envie. Par contre...
Publicité
Publicité
22 février 2009

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan
Le jaune et le rose ca va bien ensemble non? ^^ Ingrédients (par personne) - Tagliatelles fraiches - 5 ou 6 tranches de bacon- Parmesan râpé - Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salé- Couper le bacon en carré ou en lanières et le...
19 février 2009

Soupe a la tomate express

Soupe a la tomate express
J'ai trouvé ICI une recette de soupe a la tomate express quand on a froid le soir, le ventre un peu en vrille, qu'on se sent pas top. Moi j'ai juste rajouter du basilic.
8 février 2009

Risotto au citron et poulet a la crème

Risotto au citron et poulet a la crème
Y'a des choses pour lesquelles je suis nulle (oui oui dans mon immense perfection ca m'arrive j'avoue), on peut noter notamment : les crêpes (quoique cette année je me suis pas trop foirer, mais je n'ai pas encore la bonne recette), les brioches et les...
8 février 2009

Le sens artistique du chéri

Le sens artistique du chéri
Comme je l'ai dit plus haut, j'ai un nouveau chéri (enfin, nouveau nouveau ... ça fait quelques mois déjà), et celui la a un sens artistique développé ^^ Ca me change des autres qui avaient d'avis sur rien, qui avaient deux mains gauches ... bref. De...
Publicité
Publicité
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 639
Archives
Publicité