Canie la Gnou

la faim justifie les moyens :) hein quoi c'est pas comme ca que l'on dit? ....

« novembre 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
1 2 34 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
Catégories
Albums photos
Blogs miam miam!
Copains/Copines
Ma meilleure amie
Derniers messages
Derniers commentaires
Archives
samedi 7 novembre 2009

Un vote pour un chat, un chien et un "autre"

J'ai participé au petit jeu chez Domino ou il fallait envoyer une photo de sa bestiole dans une pause bizarre, ou une action propre a son animal. Evidemment j'ai envoyé Ashka, car niveau andouillerie elle est 1ere dans la maison ! Je vous met le lien pour vous alliez voir chez Domino ce qui se passe, Votez pour un chat, un chien et un "divers", 1 gagnant dans chaque catégorie gagnera une p'tite surprise pour son animal :) Je sais pas ce que c'est mais j'aimerais bien que ma chieuse le gagne ^^ Vous votez soit en... [Lire la suite]
Posté par Canie à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

samedi 7 novembre 2009

C'est transparent, rosé, mais qu'est ce que c'est? Devinez !

J'ai fait quelques photos d'une recette et j'ai décider de vous faire un peu jouer. Y'a pas énormément de commentaires, vous vous endormez, c'est MAL ! Debout on se réveille, on hibernera l'année prochaine. (dit elle alors qu'elle écrit ce billet a 6h du matin parce qu'elle arrive pas a dormir ...). Donc je vous laisse les images, si vous avez une idée, dites moi donc :) Alors? que suis-je?
Posté par Canie à 06:51 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 3 novembre 2009

Feuilleté géant jambon/bacon/fromage

Tout a planté juste avant que je publie ce billet, je vais faire simple, flemme de me prendre la tête a tout répéter pfff:   ingrédients : - 1 pâte feuilletée- 4 tranches de jambon blanc- 4 tranches de bacon- gruyère râpé- herbes de Provence- jaune d'œuf 1- coupez le jambon et le bacon en dés2- sur une moitié de pâte étalez généreusement du gruyère râpé, puis parsemez de jambon/bacon3- herbes de Provence si vous aimez4- pas besoin de sel5- refermez le feuilleté en scellant bien les bords soit avec une fourchette soit... [Lire la suite]
Posté par Canie à 18:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]