samedi 7 novembre 2009

C'est transparent, rosé, mais qu'est ce que c'est? Devinez !

J'ai fait quelques photos d'une recette et j'ai décider de vous faire un peu jouer. Y'a pas énormément de commentaires, vous vous endormez, c'est MAL ! Debout on se réveille, on hibernera l'année prochaine. (dit elle alors qu'elle écrit ce billet a 6h du matin parce qu'elle arrive pas a dormir ...). Donc je vous laisse les images, si vous avez une idée, dites moi donc :) Alors? que suis-je?
Posté par Canie à 06:51 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

mardi 3 novembre 2009

Feuilleté géant jambon/bacon/fromage

Tout a planté juste avant que je publie ce billet, je vais faire simple, flemme de me prendre la tête a tout répéter pfff:   ingrédients : - 1 pâte feuilletée- 4 tranches de jambon blanc- 4 tranches de bacon- gruyère râpé- herbes de Provence- jaune d'œuf 1- coupez le jambon et le bacon en dés2- sur une moitié de pâte étalez généreusement du gruyère râpé, puis parsemez de jambon/bacon3- herbes de Provence si vous aimez4- pas besoin de sel5- refermez le feuilleté en scellant bien les bords soit avec une fourchette soit... [Lire la suite]
Posté par Canie à 18:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]