Canie la Gnou

la faim justifie les moyens :) hein quoi c'est pas comme ca que l'on dit? ....

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samedi 6 février 2010

Tag et quiche lorraine

Il faut : prendre dans "mes images" la 10 eme image et la montrer :) Simple pas vrai

alors voici la mienne :

Un dessin de hellcorpceo que je met en fond d'écran de temps en temps car je l'adore ca me fait rigoler.

Cougari_has_a_Riiiiiing_by_hellcorpceo

J'en profite pour tagguer a mon tour :

Aurore le petit poussin (qui a fait murir une clémentine en région parisienne !)
Ma nature 2 (et ses recettes qui ont l'air si bonnes au gout et pour la santé)
Passion... gourmandise !(qui fait de superbes photos qui donnent faim)
un kinder en cuisine (parce qu'il est drole et sympa et fait des recettes simples)
Vegansfields (pour  ceux qui aiment pas la viande)



Voila de quoi vous occuper !

En attendant j'ai une quiche a vous présenter, elle est sympa, un peu chaudasse et molasse mais belle comme tout :D

IMG_1453

Ingrédients :
jello_raspberry1 pâte brisée
jello_raspberrydeux boites de lardons allumettes fumé
jello_raspberry150 gr d'emmental
jello_raspberry195 gr de jambon blanc coupé en dés
jello_raspberry2 œufs entier
jello_raspberry2 jaunes
jello_raspberry250 ml crème fleurette (j'ai mis 330)
jello_raspberry250 ml de lait (j'ai mis 225)
jello_raspberrysel/poivre/muscade

Faire cuire la pâte brisée a blanc a 200° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans leur gras dans une poêle tout doucement. Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les lardons égouttés de leur gras dans le saladier. Mélanger.
Remplir la pâte qui aura un peu refroidi avec l'appareil.
Remettre a four chaud 180° pendant 30 minutes environ (vérifier a 25 minutes au cas ou)

IMG_1454 IMG_1455

IMG_1457 IMG_1459

Au moins y'a de quoi manger ! Avec une salade finement assaisonné c'était le top. Le contraste chaud/froid et le mou/croquant c'est magnifique.

Posté par Canie à 16:55 - 08-Plats (pates/riz//patates, plats complets ect) - Commentaires [3] - Permalien [#]

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