Canie la Gnou

la faim justifie les moyens :) hein quoi c'est pas comme ca que l'on dit? ....

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jeudi 18 février 2010

Tagliatelles fraiches aux saucisses et sauce mozzarella

C'était la 1ere fois que je faisais une sauce avec de la mozzarella fondue, c'est doux et agréable a manger, meilleur je trouve que le gruyère râpé qu'on ajoute dans son assiette une fois a table. Ca fond a moitié et ca fait tout refroidir. Ici ca reste chaud.


IMG_1513

ingrédients par personnes:

jello_blueberry125 gr de Tagliatelles fraiches + beurre
jello_blueberry2 Saucisses de morteau mais pas des vraies
jello_blueberry1/2 mozzarella
jello_blueberry1/4 poivron rouge
jello_blueberry1/4 poivron vert
jello_blueberrypersil/basilic
jello_blueberrypetite boite de coulis de tomate

- Faire cuire les tagliatelles comme d'hab et faire sauter dans un peu de beurre après cuisson.
- Faire revenir les saucisses entières dans un peu de beurre quelques minutes puis réserver.
- Dans la même poêle faire cuire a feu doux les poivrons coupés en dés moyen. Ajouter la boite de tomate et les saucisses coupées de la taille d'une bouchée. Laisser mijoter a feu doux 5 a 7 minutes. Poivrez.
- Ajouter la mozzarella coupée grossièrement. Touiller pour qu'elle fonde. Ajouter aussi les herbes (persil et basilic hachés)
- Servir et déguster

IMG_1514

Posté par Canie à 07:15 - 08-Plats (pates/riz//patates, plats complets ect) - Commentaires [1] - Permalien [#]

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