750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
18 mars 2010

Le mariage d'une poulette et d'un porc!

16046458On dirait pas comme ca, mais comme mélange c'est chouette ! Bon, faut aimer la viande, sinon c'est pas la peine.

IMG_1815

ingrédients :

- un blanc de poulet
- 8 cm de chorizo fort
- 4 tranches de bacon fumé

- Faire sauter les morceaux de poulet dans du beurre et de l'huile (pas trop). A mi-cuisson rajouter le chorizo coupé en tranches épaisses et recoupée en deux (je suis claire la?). Ca va rendre un peu de gras et sentir super bon. Baissez le feu, ne pas laisser bruler. Ajouter ensuite le bacon coupé en petits carrés. Remuer gentillement. Poivrez un peu. Ne pas saler ou alors tres legerement.
- Avec du riz cantonnais et de la salade verte : miam :)

IMG_1816

IMG_1817 IMG_1818

 

N'oubliez pas : la loterie se passe ICI ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 634
Archives
Publicité