750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine de Gnou

16 octobre 2009

Viande moelleuse et salade relevée

Viande moelleuse et salade relevée
Comme chacun sait, j'ai la cervelle en mode passoire bien souvent. Persuadée que j'avais du maïs a la maison j'avais prévu une recette. Oui mais voila ... Pu de maïs ... j'ai donc improvisé, et c'était super bon, p'etre même meilleur que la recette que...
Publicité
Publicité
11 octobre 2009

Pain multifarine

Pain multifarine
Je crois que je l'ai déjà dit mais chez nous le pain c'est une vraie calamité . Difficile d'avoir une simple baguette. Enfin ... c'est pas dur a trouver mais généralement elles sont toutes pales, pas cuite. En ce moment le "boulanger" doit s'endormir...
3 octobre 2009

Wrap du soir, spécial cornichon

Wrap du soir, spécial cornichon
Je sais le Mc Do c'est le mal, mais de temps en temps j'aime bien, et je prend la même chose les 3/4 du temps tout ca a cause du .... Cornichon ! Ce cornichon aigre doux qu'on trouve pas toujours quand on veut dans le sandwich, on aimerait même bien en...
3 octobre 2009

Brick chorizo-fromage-tomates

Brick chorizo-fromage-tomates
Coucou ! Une p'tite recette de fond de frigo vite fait en passant ! Petite brick de chorizo-tomate et fromage Pliage en rectangle : mélangez du chorizo, de la tomates coupés en dés préalablement revenu dans un peu d'oignon et du gruyere rapé dans un bol....
18 avril 2009

Pizza boeuf haché ou basique jambon/fromage

Pizza boeuf haché ou basique jambon/fromage
Pate à pizza : - 200ml d'eau tiède - 3 cas d'huile (d'olive ou pas) - 350 gr de farine - 2 cac de sel - 1 sachet de levure - herbes comme de l'origan ou autre (ou pas) garniture 1: - steak haché (ou bœuf haché, moi j'avais un steak)- 1/2 oignon- sauce...
Publicité
Publicité
16 avril 2009

Croquettes de morue

Croquettes de morue
- morue- patates- persil- ail- biscottes- parmesan- 1 œuf- st moret (2 carrés)- sel/poivre- huile - Faire une purée de pommes de terre, basique. - Faire dessaler votre morue, la cuire, l'émietter en petit. Y mélanger du persil et de l'ail hachés, un bon...
10 mars 2009

Aile de raie aux capres et vinaigre

Aile de raie aux capres et vinaigre
Quand j'étais petite il parait que je mangeais de tout, même et surtout ce qui me rebute maintenant genre le roquefort ou le bleu. Il parait que plus ça puait, plus c'était fort en gout, plus j'en mangeais. Il n'empêche que je suis tout de même chiante...
8 mars 2009

Sablés viennois (genre spitz)

Sablés viennois (genre spitz)
- 130g farine- 100g beurre fondu- 50g sucre glace- 1 pincée de sel- 1 blanc d'œuf- 2 cas de sucre vanillé maison (ou 2 sachets) - Mélangez la farine (je l'ai tamisée), le sucre glace (tamisé aussi tant qu'on y est), le sucre vanillé, le sel.- Incorporer...
25 février 2009

Hachi Bolognese (ou le fond de frigo)

Hachi Bolognese (ou le fond de frigo)
En ce moment ca va un chouilla mieux, alors j'en profite je mange un peu plus. Du coup, comme d'habitude je fais en trop grosse quantité. J'avais donc un reste de sauce bolognaise a la viande. Et les spaghetti bolognese, j'avais pas envie. Par contre...
22 février 2009

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan
Le jaune et le rose ca va bien ensemble non? ^^ Ingrédients (par personne) - Tagliatelles fraiches - 5 ou 6 tranches de bacon- Parmesan râpé - Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salé- Couper le bacon en carré ou en lanières et le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 622
Archives
Publicité