750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
18 mai 2010

Boulettes de gyoza (Gyoza ball)

Boulettes de gyoza (Gyoza ball)
Il ne faut pas gacher ! Faire des petites boulettes avec le reste de farce des Gyoza (rappel de la recette ici). Les rouler dans un peu de farine et de graines de sésame blond. Cuire a la poele dans un peu de matiere grasse. --- I am sorry in advance...
Publicité
Publicité
16 mai 2010

Bento #09 (poulet teriyaki, teriyaki chicken)

Bento #09 (poulet teriyaki, teriyaki chicken)
Encore du poulet me direz-vous ! Oui mais le poulet c'est pratique a faire, c'est rapide et c'est pas mauvais (pourvu qu'on lui mette un peu d'aromates ou de sauces car sinon les poulets industriels n'ont pas trop le gout de poulet). Aujourd'hui dans...
9 mai 2010

Gyoza V.2

Gyoza V.2
Apres la version N°1 j'ai décidé de retenter une recette, et c'est encore meilleur car la pate est moins lourde et moins épaisse. Sinon pour ne pas se prendre la tete a devoir faire la pate, essayez de trouver des cercles de pate a gyoza (rayon congelé)...
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 653
Archives
Publicité