750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
18 mai 2010

Boulettes de gyoza (Gyoza ball)

Il ne faut pas gacher !

Faire des petites boulettes avec le reste de farce des Gyoza (rappel de la recette ici). Les rouler dans un peu de farine et de graines de sésame blond.

Cuire a la poele dans un peu de matiere grasse.


 

iconfinder_United-Kingdom-flag_32363--- I am sorry in advance for the approximate English I use, do do not hesitate to correct me or request clarification if it is unclear. ---

Do not waste food !

Make little meat ball with gyoza's stuff (recipe here). Roll them gently into flour and blond sesame seeds. Cook in a skillet with little fat of your choice.

IMG_2013

IMG_2014 IMG_2015

Tout simple et tres bon ! ^^ Simple and tasty

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Répondre
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 653
Archives
Publicité