Cote de porc moutarde et creme fraiche avec sa purée muscade
Cote de porc moutarde et creme fraiche avec sa purée muscade
- Une cote de porc
- persil
- sel/poivre
- moutarde
- un peu d'eau chaude
- un peu de creme fraiche
purée :
- quelques patates
- beurre
- sel/poivre/muscade
- une petite cuillere de creme fraiche
Faites cuire les patates dans une casserole d'eau froide salée une 20 taine de minutes (faites le test de la pointe du couteau), passées les, salez, poivrez, muscadez (ca se dit ca? moi j'ai mis une pointe de couteau), rajouter quelques noix de beurre et une toute petite cuillere de creme fraiche et bien mélanger.
Faites cuire votre cote dans du beurre, salez, poivrez, délayez une cuillere de moutarde dans de l'eau chaude et versez dans la poele, ajouter du persil finement haché. Laissez mijoter a feu doux puis quand c'est cuit rajouter un peu de creme fraiche et laissez épaissir.
Vous pouvez servir et vous régaler ^^
Bon appétit