Rochers chocolat noir/oranges/amandes
Comme d'hab il me manquait un ingrédient, j'ai du donc changer les cacahuettes de la recette que j'ai trouver sur ce blog par des amandes (c'était ca ou noisettes). En tout cas c'est tout mignon, tout bon, et tout facile a faire (mais ca reste coincé entre les dents !). Et ca doit etre tres bon aux cacahuettes :)
ROCHERS CHOCOLAT AMANDES ORANGE
Pour un grand bac a glacon
- 200 gr de chocolat noir patissier
- 125 gr d'amandes hachées
- 50 gr de beurre
- zeste d'une grosse orange
-> bien laver l'orange avec une brosse
-> Prendre les zestes de l'orange (avec un économe) et les hacher
-> Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde (en touillant de temps en temps)
-> Ajoutez les amandes et les zestes d'orange et mélanger
-> Répartir dans le truc pour faire des glacons.
-> Laissez refroidir.
Moi j'ai laisser refroidir a température ambiante, et puis j'ai mis au frigo quelques heures apres, ca y est resté toute la nuit.
C'est un peu casse pied a démouler par contre, j'ai du passer la queue plate d'une petite cuillere pour arriver a les sortir de la :)
J'espere que ca plaira, j'en ai mis dans le blogcolis de nowel que je dois envoyer demain. Je peux pas encore vous montrer tout les gateaux que j'ai fait durant la semaine, on sait jamais si elle passe par la ... Si ca se trouve non mais dans le doute hein ... D'ailleur j'ai encore des gateaux qui cuisent la, j'ai l'impression d'etre imbibée de l'odeur des petits gateaux ... (remarquez vaux mieux ca que la fois ou mes mains ont senti l'oignon plusieurs jours ... berk!)
Hey hey vous savez quoi? ---->