Rochers chocolat de noel (la suite)
Je dis "rochers" mais en fait il ne sont pas tous en forme de rochers, j'ai tester un nouveau moule que j'ai acheter a "babou" un horrible magasin très bordélique, mais ou on peut trouver quelques trucs bien si on a la patience de fouiller ...
Donc voila la suite de mon billet "Rochers chocolat amande orange" ... des tests avec du chocolat au lait puisque je suis la seule a aimer le chocolat noir (noir de noir de noir miam), et puis chocolat blanc pour voir ce que ça peux donner.
"Nounours" chocolat blanc et noisettes
- 100 gr chocolat blanc
- 25 gr de beurre (le chocolat blanc c'est déjà très gras)
- environ 60 gr de noisettes hachées
"Mini coeur" et "mini madeleine" chocolat au lait aux cacahuètes
- 100 gr de chocolat au lait
- 25 gr de beurre
- 1 poignée de cacahuètes (mais c'est comme on veut)
les miennes étaient salées (pas moyen de trouver des cacahuètes non salées dans mon carrouf de m....).
Test raté :
--> Rochers chocolat noir aux raisins et noisettes <-- NE PAS FAIRE GONFLER LES RAISINS !
(enfin c'est pas que c'est vraiment loupé mais ça rend les chocolats
mous. Ça tiens quand même et niveau goût c'est bon mais j'aurais pas du
faire gonfler les raisins je crois ... a retester)
Prochains tests de prévus : Avec de la pralinoise ... huhu~