25 décembre 2006
Carbonara Altérée
L'autre fois j'avais envie de carbonara mais ça s'est terminé en carbonara modifiée avec des trucs en plus : oignons et ciboulette. C'était très bon malgré le fait que j'eusse eu la main lourde sur les oignons :)
TAGLIATELLES CARBONANA ALTÉRÉE
- 1 barquette de lardons
- 1 oeuf
- ciboulette
- 1 oignon
- 2 cuillères de crème fraîche
- noix de muscade râpé
- parmesan râpé
-> Faites cuire vos pâtes al dente
-> Dans une poêle faites revenir l'oignon et les lardons. Ajoutez la ciboulette vers la fin.
-> Une fois vos pâtes égouttées remettez les dans la casserole, ajouter l'oeuf, la muscade, la crème et le mélange oignon/lardons/ciboulette et remuez. Ajoutez du poivre et sel si ça manque.
-> Servez et ajoutez du parmesan râpé a volonté.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
M
M