750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
9 mai 2010

Gyoza V.2

Gyoza V.2
Apres la version N°1 j'ai décidé de retenter une recette, et c'est encore meilleur car la pate est moins lourde et moins épaisse. Sinon pour ne pas se prendre la tete a devoir faire la pate, essayez de trouver des cercles de pate a gyoza (rayon congelé)...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

Nouilles sautées au cochon et choux blanc

Nouilles sautées au cochon et choux blanc
Et non pas "faire chou blanc avec ses nouilles sautées au cochon" hein :) Faudrait pas confondre, surtout que j'ai trouvé cette recette vraiment excellente. Et pourtant c'est une recette "fond de frigo" que j'ai fait un soir (ca se voit vu la qualité...
19 mars 2010

Hamburger Maison c'est boooonn ....

Hamburger Maison c'est boooonn ....
Je ne pensais pas que ce serait aussi simple de se faire ses propres hamburger. Et surtout aussi bon ! Moi qui ne jurais que par la sauce du McDeluxe de McDo... La au moins le bacon c'est pas qu'un gros bout de gras (beurk chez Quick). La prochaine fois...
8 mars 2010

Crepes multi-fromage et multi-jambon au four

Crepes multi-fromage et multi-jambon au four
- crepe de sarrasin- cantal- parmesan- fromage rapé- jambon blanc- jambon de parme- sel/poivre- bechamel (farine/beurre/lait/muscade) Couper tout les ingrédients et les mélanger dans un bol (bon sauf les crepes hein). Faire une béchamel. Mettre les crepes...
18 février 2010

Tagliatelles fraiches aux saucisses et sauce mozzarella

Tagliatelles fraiches aux saucisses et sauce mozzarella
C'était la 1ere fois que je faisais une sauce avec de la mozzarella fondue, c'est doux et agréable a manger, meilleur je trouve que le gruyère râpé qu'on ajoute dans son assiette une fois a table. Ca fond a moitié et ca fait tout refroidir. Ici ca reste...
Publicité
Publicité
16 février 2010

Purée saucisses? Oui mais saucisses spéciales !

Purée saucisses? Oui mais saucisses spéciales !
Dans une recette on me demandait de la saucisse de Toulouse . Au magasin je suis partie en campagne a la recette du Graal saucisse et ... JAMAIS TROUVER ! C'est pas faute d'avoir regardé partout. J'aurais même trouvé de la saucisse de phoque du Groenland...
6 février 2010

Tag et quiche lorraine

Tag et quiche lorraine
Il faut : prendre dans "mes images" la 10 eme image et la montrer :) Simple pas vrai alors voici la mienne : Un dessin de hellcorpceo que je met en fond d'écran de temps en temps car je l'adore ca me fait rigoler. J'en profite pour tagguer a mon tour...
3 novembre 2009

Feuilleté géant jambon/bacon/fromage

Feuilleté géant jambon/bacon/fromage
Tout a planté juste avant que je publie ce billet, je vais faire simple, flemme de me prendre la tête a tout répéter pfff: ingrédients : - 1 pâte feuilletée- 4 tranches de jambon blanc- 4 tranches de bacon- gruyère râpé- herbes de Provence- jaune d'œuf...
29 octobre 2009

Pizza de sorciere

Pizza de sorciere
J'ai un ami qui me traite de sorcière assez souvent. Pas parce que je teste des recettes farfelues sur lui quoique j'aimerais bien. Comme c'est la période d'Halloween (d'ailleurs j'ai l'impression que cette année on en parle moins, les médias se sont...
18 avril 2009

Pizza boeuf haché ou basique jambon/fromage

Pizza boeuf haché ou basique jambon/fromage
Pate à pizza : - 200ml d'eau tiède - 3 cas d'huile (d'olive ou pas) - 350 gr de farine - 2 cac de sel - 1 sachet de levure - herbes comme de l'origan ou autre (ou pas) garniture 1: - steak haché (ou bœuf haché, moi j'avais un steak)- 1/2 oignon- sauce...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 653
Archives
Publicité