Wrap du soir, spécial cornichon
Je sais le Mc Do c'est le mal, mais de temps en temps j'aime bien, et je prend la même chose les 3/4 du temps tout ca a cause du .... Cornichon ! Ce cornichon aigre doux qu'on trouve pas toujours quand on veut dans le sandwich, on aimerait même bien en avoir une autre petite tranche.
Quand j'étais ado je prenais le bocal a cornichon basique et je grignotais ca devant la tv, a la place de cacahuètes, c'était les petits cornichons au vinaigre mon truc.
Je discutais de cornichons avec un ami récemment (oui je sais, je suis polyvalente niveau conversation) et il m'a donné le nom de ces fameux cornichons aigre doux: les malossol.
J'en ai donc acheté, j'ai galérer pour ouvrir le bocal, j'ai bien cru que j'allais tout me renverser et que j'allais sentir le cornichon pour la nuit et j'en ai mis dans mes wraps de ce soir ! Et bah c'est vachement bon avec le reste, j'ai bien choisi. Ca croque avec la salade, le cornichon et le poivron rouge, c'est doux avec le fromage et la tomate. Bref c'était bien bon.
Pour 2 wraps :
- 1 tranche de jambon blanc
- 1/2 tomate
- fromage râpé
- 1/4 poivron rouge
- 2 cornichons malossol
- 3 ou 4 feuilles de salade moyenne en retirant la partie dure centrale
(peut être rajouter des feuilles de basilic aussi)
- Réchauffez un wrap au micro onde avec du gruyère râpé et le poivron rouge coupé en dés.
- Une fois le fromage fondu ajoutez des tranches de tomates, 1/2 tranche de jambon, des dés de cornichons et la salade.
- Recommencez avec le 2eme wrap.
- j'ai triché pour fermer les wraps, j'ai mis des piques en bois parce que je déteste manger froid.