Quand les Muffins se transforment en Cake
Ca vous arrive jamais une envie de sucré? Mais une envie bien précise. On va voir dans le placard et ... hum ...mouais...bof...chimique... envie de gateau mais de vrai gateaux !
Sauf que moi et le silicone on est pas copains, alors au dernier moment j'ai rangé ces immondes saloperies de moules que j'arrive jamais a démouler sans que ca casse mon gateau et j'ai sorti le bon vieux moule a cake en tefal.
Et des p'tites amandes entieres pour décorer !
Ingrédients :
195 gr de farine
55 gr de sucre (mais j'ai trouvé que ca manquait)
1 oeuf
175 gr de lait
pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
1 pomme granny
une poignée de pépite de chocolat
amandes entiere ou autre chose pour la déco
- tout mélanger sans trop battre: tout les éléments secs d'un coté, les mouillés de l'autre et rassembler au dernier moment, mélanger a la fourchette.
- Hop dans un moule huilé, décoré d'amandes ou autres, et 35 minutes a 180°C
Ahh le cake au soleil couchant :)