750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
20 mars 2010

Quand les Muffins se transforment en Cake

Quand les Muffins se transforment en Cake
Ca vous arrive jamais une envie de sucré? Mais une envie bien précise. On va voir dans le placard et ... hum ...mouais...bof...chimique... envie de gateau mais de vrai gateaux ! Sauf que moi et le silicone on est pas copains, alors au dernier moment j'ai...
Publicité
Publicité
14 mars 2010

Tarte aux pommes qui plait a mon grand pere

Tarte aux pommes qui plait a mon grand pere
Mon grand pere est un peu excessif parfois, il s'extasie sur la mayo alors je personnellement je la trouve pas bonne (enfin, ca n'a rien a voir avec une mayo maison son truc). Mais bon, loin de moi l'idée de dire qu'il a des gouts de chiottes car ce w.e...
7 mars 2010

tarte poire/amandes/sirop d'érable

tarte poire/amandes/sirop d'érable
Associer poire/amande je l'avais vu faire dans pas mal de recette, alors quand pour la 50tieme fois j'ai vu une recette a la tv ou ils mélangeaient ces deux ingrédients, je me suis enfin décidée a lever mon postérieur pour aller faire une tarte. Persuadée...
9 février 2010

Pomme au cidre et miel (au four)

Pomme au cidre et miel (au four)
J'aime le cidre mais avec les médicaments que je prend je dois éviter l'alcool. Bon ca tombe bien, je bois très rarement. Mais cette recette trouvée dans le magasine "guide cuisine" de mars 2010 me faisait envie. j'ai rajouter un chouilla de sucre a leur...
6 juillet 2008

Crumble banane/carambar direct sur les hanches

Crumble banane/carambar direct sur les hanches
Pour 2 ramequins - Pate a crumble (50 gr sucre cassonade, 50 gr farine, 50 poudre d'amande maison, 50 gr de beurre)- 1 banane- 2 carambars (par ramequins :p) Faites la pâte du bout des doigts, coupez la banane dans le fond des ramequins, disposez les...
Publicité
Publicité
18 juin 2008

Quoi mon chocolat, qu'est ce qu'il a mon chocolat

Quoi mon chocolat, qu'est ce qu'il a mon chocolat
Non, je ne suis pas a fond dans le chocolat en ce moment. Meme pas vrai... Bon, ok p'etre un peu, mais pour ma défense, je mange du poisson le midi (d'ailleurs ce midi c'était vraiment très bon, je mettrais la recette). Bref je suis tombée sur un blog...
13 juin 2008

Le merveilleux gâteau canadien qui déchire sa mère

Le merveilleux gâteau canadien qui déchire sa mère
Qui ne connait pas Annellenor? (évitez de lever la main car je serais dans l'obligation fâcheuse de vous jeter des couteaux de cuisine bien aiguisés au visage (ou ailleurs, je ne sais pas trop viser), enfin c'est comme vous le sentez). Bon je n'irais...
28 mai 2008

Verrine costaud a la poire et sirop d'érable

Verrine costaud a la poire et sirop d'érable
Ingrédients 2 grands verres - 2 poires- 1/2 pot de mascarpone- 6 càc de sucre- 1 jaune d'œuf (pas obligé, si on veut que ça soit plus léger)- 4 ou 5 galettes St Michel- environ 8 biscuits a la cuiller- amandes effilées- sirop d'érable - Mélangez le sucre...
12 mai 2008

Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux
J'ai trouvé cette recette dans un magasine, a défaut d'avoir celle de ma grand mère, j'ai fais celle la. Ma grand mère va me faire le sien dans les prochaines semaines, et on verra s'il y a beaucoup de différence. En attendant, je met cette recette quand...
10 juin 2007

La saison des framboises

La saison des framboises
Je n'ai hélas pas de framboisiers dans mon jardin donc je suis bien obliger d'aller en acheter ... Ca a beau etre que le début de l'été j'ai déja bien rempli mon bidon avec de bonnes framboises du marché (ou pas). Par contre si mon ventre s'est remplis,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 653
Archives
Publicité