750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Gnou
2 décembre 2006

Langues de chat (ou presque)

Langues de chat (ou presque)
Un jour ou je m'ennuyais je suis tombée sur un blog bien sympathique ou j'ai trouvé une recette de langue de chat ! (y'a meme une version chocolat ...). Ce jolis blog coloré et agréable a lire se trouve ici : chez tante sophie Hier j'ai donc fait un essai...
Publicité
Publicité
16 octobre 2006

Cannelloni au poulet

Cannelloni au poulet
Bon bah forcément apres mes lasagnes classiques, il me reste des feuilles de lasagne ... J'ai lu qu'on pouvait en faire des cannelloni ..sauf que voila ..dans les recettes que j'ai vu, soit les ingrédients ne me plaisaient pas (genre ricotta/épinards)...
18 octobre 2006

Bon anniversaire moi !

Bon anniversaire moi !
Hé vi .. j'ai atteint le quart de siecle ... l'horreur ... M'enfin il faut bien qu'on y arrive un jour, mais ca arrive vite, on ne voit pas le temps passer ... bref bon anniversaire moi meme ! (pour la peine jeme prépare mes 1eres tartelettes aux pommes...
18 octobre 2006

Tartelettes aux pommes

Tartelettes aux pommes
Hé bé ... moi qui suis une quiche en patiserrie (ne cherchez pas de jeu de mot :p) j'ai enfin reussi un truc du 1er coup !! Tartelettes aux pommes J'ai utiliser la recette de ce blog ^^ sauf que j'y ai mis des pommes puisque c'est tout ce qui me restait...
25 octobre 2006

Grosse salade verte + tomates + jambon + fromage

Grosse salade verte + tomates + jambon + fromage
Tres faim et flemme de faire a manger, pied gelés ainsi que le bout des doigts ... brrr Ce midi j'ai fait un truc rapide (pas pire qu'hier soir avec ma crepe sarassin fromage/jambon miam) une grosse salade avec des haricots verts a coté histoire de manger...
Publicité
Publicité
12 novembre 2006

Potage Miracle

Potage Miracle
Pas de photos helas, ca fait pourtant 2 soirs de suite que je m'en fait, et je suis si pressée de gouter que j'en oublie mon APN. En plus ca va parraitre idiot mais c'etais la 1ere fois que je coupais un poireau et un navet, d'ailleur le poireau ca picotte...
15 novembre 2006

Nids de pates

Nids de pates
Bon autant le dire ... J'adôôôôôre les pates ^^ y'a que les pates vertes que j'aime pas et les pates froides, sinon tout me va :D Bref j'ai eu une envie subite de pates ce midi et j'ai jetter un oeil dans mon bouquin de recettes de sauces de pates et...
4 décembre 2006

Bricks chevre/bacon et chevre/laurier/origan

Bricks chevre/bacon et chevre/laurier/origan
Bon hier soir ca a été soirée " bricks " ! Il ne m'en reste pu beaucoup du coup, dommage mais j'ai pu tester des trucs qui étaient bons. Ce matin j'ai trouver sur le site de tiloucuisine une facon de faire un pliage en triangle (moi je suis pas douée...
4 décembre 2006

Brick dessert : Banane/chocolat noir

Brick dessert : Banane/chocolat noir
Comme je l'ai dit ce matin ... je suis devenu accro aux bricks (meme si je sais pas bien les plier pour que ca soit joli ... m'enfin du moment que c'est bon .. c'est le principal ...). Bref hier soir une subite envie de chocolat, chaud, noir si possible...
8 décembre 2006

Bouchées lardons-parmesan-gruyere

Bouchées lardons-parmesan-gruyere
PETITES BOUCHEES AUX LARDONS, PARMESAN ET GRUYERE Pour environ 20 bouchées - 40 gr de beurre mou- 1 cac de moutarde- une poignée de gruyère râpé- 1/3 sachet de levure- 100 gr de lardons (ou jambon...)- 70g de farine- 2 oeufs - poivre- parmesan -> Préchauffer...
16 décembre 2006

Polpettes de Cucina

Polpettes de Cucina
J'ai découvert le blog de Cucina il y a quelque temps et ... j'adore ! J'ai donc voulu tester les boulettes de viande . C'est excellent ! La prochaine fois je testerais dans de la sauce tomate, avec des spaghetti ou quelque chose du genre, ca promet de...
17 décembre 2006

Rochers chocolat noir/oranges/amandes

Rochers chocolat noir/oranges/amandes
Comme d'hab il me manquait un ingrédient, j'ai du donc changer les cacahuettes de la recette que j'ai trouver sur ce blog par des amandes (c'était ca ou noisettes). En tout cas c'est tout mignon, tout bon, et tout facile a faire (mais ca reste coincé...
4 décembre 2006

Jambon surprise d'Acesse

Jambon surprise d'Acesse
C'est marrant comme les favoris de recettes s'entassent rapidement .. Le probleme c'est de les tester, mais bien souvent on a pas assez de mains ou d'estomac . En tout cas j'avais visiter le blog d'Acesse et j'avais garder une de ses petites recette dans...
23 décembre 2006

Sablés choco noisettes

Sablés choco noisettes
Ceux ci sont traitres : Ils vous restent collés entre les dents ... les noisettes ca s'incruste partout ! Mais ils ne sont pas mauvais (par contre ils ne se gardent pas tres longtemps je trouve qu'ils ramolissent vite (meme si a la base ils ne sont pas...
2 novembre 2006

Cote de porc moutarde et creme fraiche avec sa purée muscade

Cote de porc moutarde et creme fraiche avec sa purée muscade
Cote de porc moutarde et creme fraiche avec sa purée muscade - Une cote de porc- persil- sel/poivre- moutarde- un peu d'eau chaude- un peu de creme fraiche purée : - quelques patates- beurre- sel/poivre/muscade- une petite cuillere de creme fraiche Faites...
30 octobre 2006

[MAP] Brioche moelleuse aux pépites de chocolat

[MAP] Brioche moelleuse aux pépites de chocolat
Je rappelle que j'ai une MAP (machine a pain) th 50 une bluesky Brioche moelleuse aux pépites de chocolat - 1 yaourt a la vanille (j'ai mis un LALaitiere moi)- 80 ml de lait- 3 jaunes d'oeuf- 100 gr de beurre - 4.5 càs de sucre (ou 2 càs + 2 sachets scre...
19 décembre 2006

Croquettes de poulet au basilic frais et parmesan

Croquettes de poulet au basilic frais et parmesan
Hier ca a été apres midi shopping (passe temps que je déteste, c'est tres rare que je m'y mette (et non c'était pas pour les cadeaux de noel, moi tout est pret a ce niveau )). Je suis rentrée exténuée, naze, fatiguée avec les jambes qui flagolaient un...
29 avril 2007

Poulet a l'estragon et a la moutarde aux nouilles chinoise

Poulet a l'estragon et a la moutarde aux nouilles chinoise
Je ne suis pas hyper présente en ce moment même si je lis vos messages :) Enfin je suis la mais je m'occupe surtout les mains pour mon blog de création car niveau cuisine il faut que je me calme avec les recettes au chocolat, les gâteaux, etc, les bons...
16 mars 2007

Omelette aux patates et lardons de feignants

Omelette aux patates et lardons de feignants
Quand le frigo est vide , c'est pas compliqué, soit on court au marché ou au supermarché le plus proche, soit on fait avec ce qu'il y a. Et si le frigo est très limité alors on doit aller voir ce qu'il y a dans le congélo . Si en plus d'être une feignante...
15 mai 2007

Verrines italiennes

Verrines italiennes
Toujours provenant du magasine "guide cuisine" je suis tombée sur une recette d'entrée simple avec du melon.J'ai presque tout suivit la recette comme c'était dit sauf pour le jambon cru que je n'avais pas, par contre j'avais 2 tranches de pancetta :)...
10 juin 2007

Salade de fruits au sirop d'érable

Salade de fruits au sirop d'érable
Vous me connaissez ... moins je peux en faire, moins j'en fais ... Donc comme j'avais des fruits pour une fois (je veux dire ceux que j'ai pas manger avec mes petits doigts devant le pc ou la tv, directement dans les barquettes) j'ai décidé de me faire...
21 janvier 2007

Sauce a la viande (chorizo) III et Penne

Sauce a la viande (chorizo) III et Penne
Hop 3eme sauce pour pates ou riz ! J'ai vraiment bien adopté le chorizo, j'arrete pas d'en coller partout :) (hier c'était meme une pizza au chorizo, miam mais j'ai pas fait de photo :( j'ai oublier (pis j'avais trop la dalle surtout pour penser a autre...
31 janvier 2007

Croustillant aux pommes rien que pour soi

Croustillant aux pommes rien que pour soi
Histoire d'avoir sa part sans s'en faire piquer par le voisin, voici une recette de croustillant de pate feuilletée aux pommes a faire dans des ramequins au four pour que chacun ai sa dose. CROUSTILLANT DE RADIN (ah ah ah ) par ramequins : - 1 pomme épluchée...
22 février 2009

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan

Tagliatelles fraiches au bacon et parmesan
Le jaune et le rose ca va bien ensemble non? ^^ Ingrédients (par personne) - Tagliatelles fraiches - 5 ou 6 tranches de bacon- Parmesan râpé - Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salé- Couper le bacon en carré ou en lanières et le...
12 mai 2008

Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux
J'ai trouvé cette recette dans un magasine, a défaut d'avoir celle de ma grand mère, j'ai fais celle la. Ma grand mère va me faire le sien dans les prochaines semaines, et on verra s'il y a beaucoup de différence. En attendant, je met cette recette quand...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cuisine de Gnou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 203 668
Archives
Publicité